X



「寝取られ」とかいう性癖が人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:27:10.619ID:exsIiHiVr
って何?
何で世の中の夫は自分の妻を他の男に抱かせたいと思ってるの?
twitterとか見てたらこの勢力デカ過ぎてビビるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:28:00.163ID:eLbvH5kD0
他人事だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:28:18.497ID:26q4sIc9M
嫉妬って楽しいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:28:19.408ID:+xudTpZ50
Twitterのは寝取られた可哀想な旦那の俺可哀想って酔ってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:35:43.785ID:IG6nNc7j0
自分が未婚だから寝取る側に感情移入できるとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:37:00.352ID:TiCRHD4/0
好きな女を抱いて
さらにめちゃめちゃに汚されるのとか見れたら興奮するだろ
逆になんで分からないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況