X



リゼロの先バレ9連続くらい外してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:48.827ID:C34oOLnIp
40%もあるってマジ?パワプロでいったら怪我率40%で9回練習させてるようなもんだぞ?天文的な確率だろもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:01.096ID:C34oOLnIp
>>2
出玉出るだけマシやわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:25:33.358ID:IcBsCo8G0
そんだけ出てるってことは、それなりの頻度で出てるからマシだろ
先バレ0回で1000越えしたときなんて、まさに虚無だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:26:46.751ID:7qiPipk/0
素直に319引けませんでしたでよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況