X



ガーシーって日本に戻ってくると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:09.749ID:/rpDWucf0
俺はないと思うね
なんだかんだ自分だけしか納得できないような言い訳を言って
逃げ続けると思うぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:00.393ID:jBcYMrytr
国会始まったらワンチャン可能性はある
ただし議会行く前に逮捕されるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:28.627ID:CkEokgL50
逮捕の可能性があるでFA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:11:55.027ID:/rpDWucf0
「なんで俺がのこのこ逮捕されに行かないけんねん、ちょっとは頭使えやボケカス、俺は徹底的にやるゆうとんねん、お前らも徹底的に勝負しにこんかいダボが、俺を全力で探して捕まえてみいや!真剣勝負やねん」
とか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況