X



競馬歴35年の俺の好きな馬を当ててみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:52:52.841ID:vhL3erPSd
スプリンター

マイラー

中距離型

ステイヤー


牡馬牝馬問わずそれぞれ当ててみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:44.547ID:vhL3erPSd
やっぱいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:52.546ID:to+dhGzBa
そっか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:10.002ID:HGSQKRZY0
ロードカナロア
タイキシャトル
トウカイテイオー
シルクジャスティス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:56:24.421ID:vhL3erPSd
>>4
その中だと好きだったのはタイキシャトルくらいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:57:31.638ID:BhEHhr90M
メジロマックイーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:25.197ID:w/+HiklBr
長距離はプリティキャストだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:16.466ID:Ucdr5wzKM
マルゼンスキー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:31.870ID:d0xXK4Lq0
トロットサンダー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:36.735ID:zLJAru7S0
サクラバクシンオー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:46.685ID:vhL3erPSd
>>6
マックイーンは好きじゃないな
メジロ牧場のコンセプトに逆らうことになるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:51.452ID:bS8TN7GWr
牝馬ならシャダイカグラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:09.163ID:qOuz0DmYd
>>9
おお!
トロットサンダーは1番好きなマイラーだぞ!!
絶対に1400〜1600しか勝てない、しかも左回り好きという不器用さが好きだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:55.272ID:McSOgnyy0
グラスワンダー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:18.959ID:qOuz0DmYd
>>10
バクシンオーは名スプリンターだったな
スプリント戦12戦11勝とか異次元すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:19.287ID:00uUiobSr
>>15
でも1600以上勝ててないから短距離馬としては微妙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:20.663ID:0rDJoSQW0
マカヒキ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:12.934ID:qOuz0DmYd
>>16
1600はマイラーだろ何言ってんだこのにわかは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:18.457ID:O4xlp0ijr
>>18
短距離ってスプリントとマイルを合わせた括りだぞ
ゲーム脳だからそういう常識を知らないんだよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:05.087ID:qOuz0DmYd
>>19
なんで俺がスプリントとマイルに分けて書いてんのか少しは考えろよにわか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:45.280ID:qOuz0DmYd
まーたにわかのクソ馬鹿アスペガキが湧きやがったよ
ウマ娘(笑)でもやってろっての
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:06.148ID:O4xlp0ijr
>>20
短距離にマイルが含まれるのを知らないお前がウマ娘しか知らないニワカだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:12:04.505ID:O4xlp0ijr
逃げたかw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:12:29.665ID:k5mlrK1N0
長距離
トウカイトリック
デルタブルース
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:16:35.065ID:Sgg73ogK0
タイキブリザード
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:49.376ID:zv1DbYmr0
タイキシャトル
東海トリック
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:54.168ID:2E3TDNQqa
スプリンターとマイラーって分けて書いてあんのに短距離の区分がどうこう言い始めるのはおかしいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:24:50.395ID:zv1DbYmr0
知識を披露したいだけの競馬キッズだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:28:39.828ID:iMfawTo00
35年前にハマったってことはそこらへんでおいしい思いしたってことだよな〜
シンボリルドルフ
ミホシンザン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:35:07.764ID:z3MtlEAN0
オグリキャップ世代か?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:32.983ID:l+hAAvGF0
ここにいるやつみんな年金貰ってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:42:15.767ID:c3KhdeTcd
マヤノトップガン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:43:18.977ID:McSOgnyy0
ナリタタイシン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:48:17.477ID:vSvHLX/GM
アグネスタキオン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:49:33.539ID:EVozVLdw0
スプリンター:デュランダル

マイラー:シンコウラブリィ

中距離型:ヒシアマゾンかスターマン

ステイヤー:メジロマックイーン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:18.598ID:ewkVL0F40
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ゝ::。:);(<)==r─、|  ひ〜ん
       . (''''(__..:: ,,,U/ ノ   もう我慢できないのさ〜
.        ',┃=-(;;;;ノ/'
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ‐i !- 、 ___ ...- '
.               i;!;|:.
.        -=::;:..;:|:i::i;:~:..:;;.:ニ=-       ブチュッ
     -=ニ::;;:~:;;::_i:;:|:li:~::;;:_゙;::ニ=-     ブリュブリュッ
   . . .:. .:..:,:,: :;:.;;':,:,.,:';;';;';';;;:;.:..::.... . .
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況