X



ディープインパクトとゴールドシップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:53.149ID:WG234dmvM
どちらか好きな方のぬいぐるみもらえるとしたらどっち選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:57.580ID:to+dhGzBa
どっちもそんな好きじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:36.056ID:GYKN0Dk80
ゴールドシップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:49.908ID:WG234dmvM
>>2
ふむ…でもどちらか選ばなきゃいけないとしたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:11.728ID:WG234dmvM
>>3
やっぱりゴルシちゃんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:23.883ID:daSl23tR0
ディープ→前に近所にいたポニーになんか似てる
ゴルシ→暴れてなければ普通に可愛い

悩む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:47.482ID:WG234dmvM
>>6
だよねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:01.479ID:to+dhGzBa
>>4
うーんディープかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:17.753ID:WG234dmvM
>>8
ふむ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:19.838ID:daSl23tR0
アドマイヤジャパンの例のクッション付きは…ダメか
あれは中におっさんか猫が入ってるとしか思えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:51:08.082ID:vhL3erPSd
なんでにわか競馬ファンのゆとりってゴルシ(笑)とか言ってあの馬持ち上げてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:52:53.758ID:8PG0qCJe0
どっちも持ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:14.112ID:WG234dmvM
>>13
どっちがかわいい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:11.258ID:8PG0qCJe0
>>14
うpしようか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:17.824ID:8PG0qCJe0
こう見るとゴルシって可愛いね
https://i.imgur.com/9hovpNY.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:25.091ID:WG234dmvM
>>12のどちらかを貰えるんだがどっちがいいか悩んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:58.597ID:WG234dmvM
>>16
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況