バイト先が潰れた経験あるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:18.680ID:swX7kFdH0
片付け作業は時給100円増やしてくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:21:50.137ID:hZT77n4Ca
イオン名古屋みなと店なくなった
色んな思い出があったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:23:05.081ID:swX7kFdH0
商品を系列他店にあげたり
棚や備品を本社に運んだりしたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:24:32.972ID:LjiE1g2u0
ちっちゃい店だけどほとんどの従業員きてのんかよかったですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:24:33.274ID:32zzJ8EP0
バイト先のレンタルビデオ店が潰れた時は退職金として好きなだけビデオDVD貰った
NHK爆笑オンエアバトルは殆ど手に入れたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:55.788ID:wKCfwXbha
辞めてから潰れた所ならある
因みに毎日YouTube見て仕事サボって遊んでいて、気に入らない社員を虐め抜いてた工場長は児童養護施設に転職してたわ
本店の方に密告されてたから馬鹿工場長とその取り巻き達は全員引き取って貰えなかったんだとか
事務員は引き取るのに工場長なのに引き取られないとか地雷認定だからその業種での転職は実質的に永久に不可能
介護士なんか向いてねーしやらねー奴だから結局福祉に落ちた奴は福祉関係転々とするってマジなんだと現実見たね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:33:26.429ID:9k8WkESbd
潰れたってか、屋根が崩れそうとかで営業停止になった事はある、バイト全員強制退職になったけど次の仕事やってても1年位は休業保証で毎月3万円以上口座に入ってきてて逆に良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況