X



前に勤めてた会社をググったら潰れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:29.398ID:q6XmXVupd
みんな大丈夫かな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:09.374ID:aZByqLYHd
大丈夫だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:45.396ID:q6XmXVupd
>>2
良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:18.350ID:wt3i/Ljmd
おまえのせいだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:25:36.406ID:q6XmXVupd
>>4
辞めたの7年前だし
潰れたの最近らしいから俺関係ないもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:21.431ID:7khxFJZJ0
オレなんか妻を連れてこないとお前の出世はない
とか当時の部長に脅された。
けど、10年後会社潰れた。
結局、仕事はテキトーにやるのが1番ベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況