X



おまえらガチで答えて欲しいんだが、男友達に一緒に寝よって言われたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:34.690ID:4Ptzgjt8a
きもい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:05.637ID:g7Xnqj200
寝言は寝てから言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:16.042ID:SNhXaH0y0
>>1
キモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:27.444ID:pwrz0YLMa
マジやめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:41.049ID:ymH/Ab2o0
じゃあお前俺に同じこと言われてどう思うかだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:57.680ID:ENOPCw28M
マジ無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:00.905ID:pwrz0YLMa
下手したら殴るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:29.848ID:nlQhZUpa0
手繋いで寝るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:33.352ID:g7Xnqj200
ゲイ認定して二度と二人きりで遊んだりしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:10.564ID:1KnaJN310
一線越えようとしちゃってるのが透けてみえるのがちょっと嫌かな
さり気なさが大事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:05.997ID:C2Ba9Tms0
縁切る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:23.357ID:9DqaN3IU0
可愛いショタと寝るなら息子と寝る感じだから別に普通だけど
成人した男と寝るのはキモい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:21:25.517ID:9DqaN3IU0
友達と仲良くなってから一緒に寝ようは非効率
1%も居ないんじゃないの?
最初から一緒に寝てくれる人を募集した方がいい
友達じゃなくてゲイの人なら喜んで寝てくれるんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:22:57.026ID:1KnaJN310
メンタリズムが発動しそうなんだけど
ここで男✕男を想定してるやつは潜在的ホモだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:23:06.287ID:ZxrJXzWP0
ノンケ専ホモは行き辛いのだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:23:35.653ID:ZxrJXzWP0
生きつらいだろうな ってそういえば>>1の性別ハッキリしてないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:24:36.817ID:CzdEyPgj0
手を出さないと約束してくれるなら
あと臭いやつとか寝言やらいびきがないなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:25:09.771ID:C2Ba9Tms0
VIPの男女比考エロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:42.828ID:9DqaN3IU0
>>15
男が9割以上いるvipの人に聞いてるって事は男に聞いてるって事だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:30.396ID:1KnaJN310
やーいホモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:19.007ID:bbcuMy6b0
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<おじさんが君の布団でオナラしてあげるよ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|





(⌒ ⌒;:゙:ヽ.' 。    /.    ゚
从 `(´⌒;`:;ノ:人;;⌒`:" / 从 。
.(´;(´⌒(;・"⌒`);/`):';⌒`)`)。.' ゚
。((;;; _, ,_). ,_ :.;:" :';))’: (⌒ ⌒;:゙:
  (`Д´(`  ) ゚(⌒ ;:゙。:ヽ.'/)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|`):';⌒`)`)。.' ゚
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |⌒`).(´;(´⌒(;・"⌒`);
|  |  @  @|  | ブビッ! ビッ ビッ ビリビリ プピィィィ~!
|  |@  @  |  |⌒`) :; 从 )
|  |____|  |(⌒)) \ ))
|__________| ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況