X



金ないって言うとよく腎臓売れって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:35.395ID:Z41M1w8w0
言うほど腎臓って需要あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:01.040ID:7zHdAkd10
透析受けなくてよくなるとかじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:28.682ID:g7Xnqj200
目より価値がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:46.886ID:Jumg7V8k0
>>3
目は移植できないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:06.379ID:SjbsAQZ20
肝臓増やせば酒のんでも平気になる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:12.747ID:g7Xnqj200
>>4
角膜移植
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:37.306ID:g7Xnqj200
>>5
脳が死ぬからダメだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:55.234ID:2wD5TTLZM
>>7
脳も増やせばよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:14.228ID:g7Xnqj200
>>8
せやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:20.274ID:Z1dGN3eN0
いや働けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:28.960ID:Jumg7V8k0
>>10
お前はダイヤを持っているのに働きますか?
いいえ働きません
これが答えだわかったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:54.289ID:FYvZqmlU0
めちゃくちゃ鮮度高くないと使い物にならないらしいし暗にタヒねってことなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:20.944ID:De/3eEDJp
腎臓売るとかぼっちちゃんかよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:33.981ID:De/3eEDJp
>>1-12
ぼっちざろっくに決まってんだろにわか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:05.260ID:De/3eEDJp
バンドの活動するのに資金が必要で腎臓売ろうとしたぼっちちゃんだろにわか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:57.137ID:De/3eEDJp
ぼっちざろっくに決まってんだろにわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況