X



SSLとかいう取るのがめんどくさい証明書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:19.562ID:szRiN7Rb0
めんどくさいからないままで運用しとる
https://www.mauiwiki.net/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:11.757ID:0Ng2FgI70
Safari警告出るから見たくねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:03.584ID:BM7KcerW0
これ利権の塊だろって思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:04.400ID:7zHdAkd10
警告出るし開くとウイルスサイト風の読み込み画面出てくるし笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:17.412ID:Z3Broetd0
http://で運用しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:57.200ID:szRiN7Rb0
>>2
知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:07.873ID:szRiN7Rb0
>>3
わかる
マジでめんどくせぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:21.557ID:szRiN7Rb0
>>4
出てこないケド…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:41.239ID:szRiN7Rb0
>>5
httpだと無理だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:04.732ID:0Ng2FgI70
Let’s Encryptでなにが面倒くさいのよ
更新か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:47.998ID:szRiN7Rb0
>>10
単純にとるのがめんどくせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況