X



白身フライ3枚か4枚か食べたいほっともっとくらいしかなくなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:05.254ID:1KnaJN310
業務スーパーに行くのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:16.846ID:JG2UtuL70
あれ一回自作したい
タルタルソース山ほど作って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:47.335ID:nn29zATa0
>>3
すればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:15.411ID:1KnaJN310
>>4
やめなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:15.993ID:a+kbX6Ch0
ラ・ムーの200円くらいの白身フライ意外に美味いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:15.169ID:JG2UtuL70
>>4
はい🙋‍♂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:33.888ID:AoOu+r9O0
冷凍のやつスーパーで売ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:09.779ID:gzxaDFEJ0
白身魚のフライ美味いよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:51.290ID:xf0YPtLw0
マツモトの白身フライおいしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:09.759ID:fdG7i2nHd
たまにほっともっとで白身フライ3個買ってる
揚げたてだから美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:22.755ID:Ekfqir020
ラムーのササミチーズなら5個で189円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:41.495ID:KPd9M3QLa
>>2
うまく揚がる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:39.185ID:eIuxoG9w0
たまに生臭い惣菜のスーパーあるよな
外した感ハンパない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:23.510ID:1KnaJN310
>>14
俺が揚げると焦げ茶色になっちゃう
ほも弁みたいな肌色にはなんないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:12.711ID:fc50zOX30
>>16
油の温度高すぎるんじゃない?
しかも揚げすぎなんじゃ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:14.853ID:daSl23tR0
>>14
電器屋で7000円くらい出して電気フライヤーを買ってくるといい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:15.283ID:1KnaJN310
>>17
ふむ…参考にしよう。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:37.639ID:FYvZqmlU0
>>1
IDが合いの手入れててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:01.843ID:daSl23tR0
>>15
とりせんのは生臭いどころか骨があった
個人的に安定してると思うのはベルク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:47.657ID:1KnaJN310
>>22
これいいね
レンチンでしっとりぬちゃぬちゃするのもいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:22.869ID:0Ng2FgI70
衣つけまで処理されてる冷凍がいいよね
揚げるだけのやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:29.755ID:zzllbNDD0
スーパーのお惣菜コーナーによくあるじゃん
半額シール…いや3割シールでも買うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:27.039ID:daSl23tR0
>>25
あれ、探すと意外と無いもんだぞ
確定であるのはベルクととりせんくらいしか知らない

ベイシアだと神出鬼没だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:21.674ID:AKXpWIvg0
メルルーサかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:59.457ID:0Ng2FgI70
メルルーサなんてあの変な芸人が歌ってるだけでほとんど流通してない
ホキかスケトウダラ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:11.878ID:BLTA1Znda
ナイルパーチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況