X



YouTube動画出してるんだけどショートってどんなのがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:42.222ID:TVVBUJv/0
アニメ系なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:02.862ID:TVVBUJv/0
考察とか感想系
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:04.441ID:7DWDLsVZ0
ショート自体を見てもらうのが目的なのか
ショートから配信や普通の動画への流入を狙ってるのかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:42.334ID:TVVBUJv/0
>>3
ショートを見てもらいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:43.180ID:7DWDLsVZ0
>>4
ならTikTokで流行ってるけどまだショートには来てない動画を探せ
他のやつに先を越される前に出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:33.390ID:en1+sEWv0
>>5
アニメ系である?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:52.752ID:en1+sEWv0
IDが変わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:22.828ID:7DWDLsVZ0
>>6
流行ってるやつをアニメで作ればいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:12.539ID:R4NRoVtR0
>>8
どう言う事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:07.362ID:7DWDLsVZ0
>>9
今何が流行ってるのか知らんけど
ちょっと前だと右左どっち?ってのが流行ってただろ
そういうのをアニメで作ればいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:34:38.014ID:R4NRoVtR0
>>10
アニメを作るって事?
右左とか知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:35:46.133ID:7DWDLsVZ0
>>11
アニメ系なんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:54.141ID:R4NRoVtR0
>>12
作る事できる才能ないです
そういう才能ある人が人気出るんだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:24.220ID:7DWDLsVZ0
>>13
お前は何を言ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況