X



ガンプラの「これじゃない」感、第一位!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:47.141ID:o9Yz82xCr
ぼくはほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:59.102ID:v/kU5lg/a
歯車?丸ノコ?ドリル?
工作機械みたいでダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:03.005ID:NE41fqjkr
今風に格好よくすればあるいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:03.198ID:TSFX81wu0
まじかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:34.260ID:NE41fqjkr
>>3
実際ジャブローで穴掘る目的なので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:03.623ID:AKXpWIvg0
関節改造すればいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:13.076ID:NE41fqjkr
誰かアッグを格好よくしてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:28.863ID:oK10uaNi0
昔ビグロ買ってビグ・ラング作ろうとしたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:36.784ID:TSFX81wu0
ドリルが有線とかなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:26.575ID:F2GwHWWD0
アッグなら今手元にあるけどなかなか作る気にならない
どうせ作るならネタに振り切った改造したくなるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:53.020ID:XdmwgXN50
>>1
見守ってる仲間達の中に1人だけちゃんと出演出来た裏切り者がいるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:09.390ID:TSFX81wu0
>>15
もちろんアッガイだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:43.749ID:NE41fqjkr
>>16
取り敢えず作ってみなきゃ分かんないじゃん!精神
中小企業の叩き上げ社長感
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:35:45.613ID:hfQZbpTc0
アッグシリーズはジャブローの岩盤と隔壁を掘り進む工作機と砲撃戦機と近距離戦機の3セット運用を想定して開発されたMSなので工作機としてはこれで正解
戦闘はジュアッグ(砲撃)とアッグガイ(近距離)の仕事
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:13.798ID:TSFX81wu0
なら頭の動力パイプヤバくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:20.655ID:raaMqHfb0
もなかを合わせて10分で組めそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況