X



JSの家庭教師してるけど教え子がオメコくぱぁしながら告白してくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:52.317ID:aA1+hL8Y0
どうなん🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:18.832ID:fGj5LW5er
してこなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:36.382ID:FZaf34Mn0
アホ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:10.599ID:bq7ukI8t0
教え子の親ならしてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:50.835ID:cZMw/ywO0
JCの家庭教師してたけど特にそういうことはなかったよ
でも懐くと可愛かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:41.203ID:swX7kFdH0
基本的に家庭教師は同性しか担当にならないので狙い目は姉か母親
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:03.223ID:l4IFlwKy0
俺の教え子はイタズラ好きだったから
下にスク水に制服きてパンちらーとかやってきた
時々おちんぽヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています