X



俺、参政党に見きりをつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:08.412ID:L3cpvIiR0
ずっと消極的支持だったけどさすがにこれはないわ
台湾の為に日本が協力する必要は全くない
アメリカとイスラエルの茶番
https://youtu.be/fWJnJPd-3P0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:07.133ID:L3cpvIiR0
代表がウクライナとロシアはジョージソロスとかの利権が絡んでるって見破ってたから支持してたけど
そうかぁ台湾有事には素直に乗るのかぁ…ってなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:10.760ID:UGT4TUpS0
おちんちんびろーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:16.121ID:iO15Viw40
見切りも何も初めから胡散臭さ丸出しだったやんけ

N党のほうがはるかにマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:00.222ID:Kl43FVi10
馬鹿は選挙に行くな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:17.662ID:L3cpvIiR0
>>4
今はそのN党と組んでるつばさの党に乗り換えたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:35.816ID:L3cpvIiR0
>>5
票は入れてないから許して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:44.910ID:6QTP9wip0
選挙期間はコラボしまくりでにぎやかだったが祭りが終わったら元自民党吹田市議の神谷宗幣しか残ってなかったという
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:48.047ID:L3cpvIiR0
>>8
今でもコラボはしまくってるし
再来月に政治資金パーティーもやるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況