X



【画像】このレベルのうどんに告白されたら付き合える!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:12.059ID:6DgTRlTAM
600円なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:41.373ID:CUMq2wOg0
290円かなぁ香川だと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:42.499ID:kzqiYUuW0
釜玉は好みじゃないんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:30.533ID:JG2UtuL70
白身どけたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:35.802ID:oK10uaNi0
こぶ付きの方が好みなんです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:37.380ID:BMZwUIL60
鈴仙・優曇華院・イナバちゃんなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:52.788ID:PXnX9uNha
月1くらいならいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:53.156ID:vjSHfcSK0
乾燥したネギが気に入らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:08.424ID:Q9MVS2KZ0
穴子はちょっと…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:23.060ID:hN9umIe3H
つるつるやんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:56.106ID:UGT4TUpS0
白い肌がたまんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています