X



生まれてから一人も友達も恋人もいたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:25.621ID:aXqj1CJX0
小学校のクラス全員強制参加させられる水曜日の長い昼休みのイベントみたいなやつ以外で他人と遊んだことがない
今30歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:36.776ID:g7Xnqj200
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:00.748ID:xrERAkcgr
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:50.380ID:3454dozh0
盛りすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:58.442ID:AvELwBr50
究極の『個』
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:44.124ID:aXqj1CJX0
>>4
事実なんだよな
他人と食事をした経験も小学校の給食が最後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:00.482ID:g7Xnqj200
そんなこと言われても知らんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:07.429ID:rNeqTEcM0
普段何してんの?家から全く出ないとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:11.303ID:+Dq8iRyZ0
金で解決しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:23.263ID:umRJRtFP0
そんなに誘われない事ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:01.739ID:aXqj1CJX0
>>8
養ってくれる人がいるほど恵まれた人生送ってないから普通に働いてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:11.949ID:g7Xnqj200
生身の存在として世界から外れてるんだろ
テキストでなら認知されるからそれでやっていけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:36.137ID:aXqj1CJX0
>>10
職場で挨拶と報連相以外で会話が発生したことがないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:34.664ID:rNeqTEcM0
>>11
会社の飲み会とかは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:51.478ID:g7Xnqj200
こんなもん本人が意固地なんやからどうしょうもないわ
受け身で生きていこうなんて図々しいのが悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:21.732ID:NfJWfucm0
俺ら友達やん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:14.307ID:aXqj1CJX0
>>16
給料発生しない時間に会社のために尽くす義務はないから法律をまとめて断り論破するための準備を新卒の時からしていたけど幸いその剣を抜いたことは一度もないな
だって誘われないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:08.529ID:Vf8i3Uaz0
そこまで他人を嫌っていいことあるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:40.281ID:g7Xnqj200
>>20
満足しながら楽しく流されたいんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:19.453ID:aXqj1CJX0
>>20
嫌ってはいないけど
利害関係にないやつは全員関係ない存在だから意識してない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:13.239ID:g7Xnqj200
>>22
こんなこと言っててもこんなスレ立てるんだもんな

プライドってのは諸刃の剣だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:50.899ID:Vf8i3Uaz0
なるほど偏屈で意固地で効率がどうの利害がどうのって講釈垂れ出すやつか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:35.592ID:aXqj1CJX0
>>23
自分の劣等性を他人に見せつけて不快な気持ちにしてやりたい
そういうネガティブなコメントを見ると少し心が晴れやかになる
他人の人生を少し不幸で汚してやった気がして
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:03.799ID:g7Xnqj200
親に甘やかされるように他人に優しくして欲しいのよ
そんなことありえないのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:32.601ID:g7Xnqj200
>>25
典型的な愛着障害だね
不治の病だよ、おめでとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:10.659ID:v7+kkipa0
前もこんなスレ立ててなかった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:32.523ID:Vf8i3Uaz0
なんかめちゃくちゃ腐った根性のやつしかいないなここ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:33.352ID:Vf8i3Uaz0
>>28
多分この手の奴はリアルで強がってネットで強がってるけどここでスレ立てて承認欲求を満たしてるんだと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:34:13.030ID:aXqj1CJX0
>>30
そうだね
自分の書き込みで他人の負の感情を引き出す時だけ生きていると感じられるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:34:50.308ID:Oo2FoUaoa
>>31
愛されない生命の持ち主っているんだよなぁ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:34.676ID:aXqj1CJX0
>>32
愛とかよく恥ずかしげもなく言えるなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:27.831ID:g7Xnqj200
>>33
さすが無縁
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:41.437ID:v7+kkipa0
>>30
承認欲求よりもっと嫌な欲求な気がする
他人を不快にさせた実績を求めてるんだしいじめっ子のそれと変わらん
ここの誰ぞから先に攻撃されたとかならともかく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:12.706ID:aXqj1CJX0
>>35
能動的な攻撃はされたことはないかなあ
グループやペア決めでたとえ偶数だろうが必ず余るくらいで
余るのが先か攻撃欲求が先かは覚えてないが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:43.061ID:WkuNoes2a
親が見捨てたんだろ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:51.501ID:aXqj1CJX0
>>37
親かあ
もう25年くらい会話した記憶ないなあ
今はもう連絡先も知らないし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:17.823ID:g7Xnqj200
>>38
親無し子か
そりゃ歪んでも仕方ないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:51.162ID:aXqj1CJX0
>>39
いや18までは一緒に住んでいたけど特に会話することがないから会話してないだけだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:29.547ID:g7Xnqj200
>>40
親の中でお前が死んでるという意味だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:59.702ID:aXqj1CJX0
未成年の頃に扶養義務を果たしてくれたから別に文句はないけどね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:51.434ID:g7Xnqj200
なんで文句なんて話になるの?
そりゃ文句なんてないだろう
産んで育ててもらって感謝しながら死ねよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:52.104ID:qzKsOEz8r
べつに問題ないのでは?(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:04.224ID:aXqj1CJX0
>>43
おー攻撃的だねえ
俺に対して不快感を感じてる
実にいい気分だ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:13.223ID:uE0nMCj6a
普通の家やな。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:34.807ID:g7Xnqj200
>>45

よくわからん
統合失調症か何かなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況