X



小松未可子って何で嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:00.338ID:ygBG4RfXa
けっこう美人だしラジオ面白いし好感度高そうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:18.615ID:NE41fqjkr
>>2
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:45.744ID:yM6w6ijQ0
嫌われてるっていうかもう誰も興味がない
オタクいるのかなまだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:48.763ID:kfn7UOl+0
高森奈津美と区別がつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:53.720ID:X+2/CtTed
謎がー解けてーゆくー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:10.688ID:yHt4u5bM0
んほぉ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:25.615ID:Eg19I+7g0
>>1
枕営業がバレてから人気無くなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:35.842ID:0pbDs6qC0
別に嫌われてもなければ嫌いでもないぞ

代行天使は死ぬほど嫌いだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:01.666ID:aKrgVnfYa
>>8
はい開示
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:14.224ID:NE41fqjkr
>>8
枕バレ?まれいたそじゃなくて?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:53.335ID:aXqj1CJX0
馬場が嫌われてるだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:16.075ID:p1iAJU3mM
土下座した人でしょ知ってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:49.108ID:Bf7DF/160
正直なところ大して美人じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:58.412ID:PFsKRnpZ0
なんかパッとキャラが思い浮かばない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:59.766ID:meKNiUV4d
そろそろ子供産まれそうじゃね?
去年の夏に妊娠したって言ってたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:42.976ID:ISNMmupy0
謎歌ってる人でしょ知ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:41.466ID:y/O7Noowd
運と実力があれば声優学校なんていらんのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:25.424ID:E6UVU2vAp
めちゃくちゃ美人でもないけど綺麗どころ
歌も結構上手い
演技も悪くない
ただ欠点が声質が少し低めだから媚びた声が出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況