X



最近のAIの発展見る限り「おまえら」ってAIで代用できるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:21.814ID:MV65jdMv0
レスはchatgptでいいし絵派イラストAIでいいし。
てかおまえらってつまんねとか固定の誹謗中傷しかせんしそんな高度なAIいらなそう。
こういうこと書くと>>2,3あたりでつまんねってレスするんだろ?
それか逆張りでおもしろとか書くか?
お前らの行動なんて丸わかり。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:06.133ID:MV65jdMv0
で、予想書いちゃったからレスするのに困ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:17.579ID:umRJRtFP0
面倒くせー奴だな オラ、舌だせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況