X



広瀬すずってマジで可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:46.359ID:+vUzG3Mb0
顔が完璧だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:27.143ID:A2ctr7MM0
そうでもない
性格も悪そうだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:28.236ID:RnmQeEQW0
そうか?
クラスに一人はいそうな顔だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:11.089ID:X+2/CtTed
VIPPERは広瀬アリス派だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:20.943ID:Maudm3YH0
>>2
おまえは自分の手に届かないもんだからひがんでるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:37.870ID:Maudm3YH0
おれはどっちもいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:38.987ID:RfIw/kxHM
そうかな?TikTok見てたらもっとかわいい女の子けっこういるけどな俺が広瀬嫌いなだけかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:47.673ID:xegBG4y7a
人の仕事に対して「そんなことするために生まれてきたの?」と言い放つ鬼畜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:08.997ID:KqhkHBQ00
広瀬の家にいけばすずとアリスが使っているトイレがあるんだぜ?最高だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:20.407ID:Maudm3YH0
デビュー当時は滑舌が酷すぎてビックリしたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:35.718ID:bv7khZiE0
種として際立った感じがある
目鼻立ちのキレとか
それでいて中学の写真とか結構通俗的なのが男の憧憬にハマる
だからかわいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:16.213ID:Maudm3YH0
米津玄師はがんばったけど
名前が厨二病なのでフラれてしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:23.273ID:dUnp7njm0
>>11
キモすぎワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:07.512ID:RnmQeEQW0
アリスは陰キャっぽいから好きだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:14.223ID:fk45MFvu0
年相応な振る舞いが無邪気で可愛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:28.094ID:A2ctr7MM0
信者ってやっぱキモいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:17.364ID:+DM8luuaM
ゴリ化してきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:30.721ID:aKPlS5JO0
1回セックスしたら飽きそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:43.950ID:xegBG4y7a
アリスはドラマで見てたらなんか好きになってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:04.651ID:FSgEs9wB0
>>20
馬鹿にできる人間がいて安心感した?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:54.422ID:rqmMfsQ80
オレが小便をする時広瀬すずが全て口で受け止める設定にしてるし
ウォシュレットでオレのしりの穴洗う時は広瀬すずの聖水で洗ってる設定にしてる

本邦初公開事実
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:31.481ID:Maudm3YH0
映画「スープ」のアリスは
ヤリマンの役だったんで最高かよと思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:03.711ID:A2ctr7MM0
>>25
安心感した?ってなに?
知的障害者?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:13.505ID:A2ctr7MM0
知的障害者ダンマリでワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:13.730ID:FSgEs9wB0
>>28
お前くらい聡明なら予測変換が悪さしたんだなって察せる癖にw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:47.689ID:Maudm3YH0
>>29
おまも結構アレだぞw
はやく寝ろw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:26.020ID:D70zkBKcr
>>11
舌で掃除できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況