X



「どんな音楽聞いてるんですか?」になんと答えている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:31.272ID:IaOYNgYy0
スピッツとしか言えないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:05.449ID:7o13bdRG0
村八分
裸のラリーズ
スターリン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:41.304ID:u/re8HAj0
YUI
miwa
ずとまよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:44.776ID:/yt7K6fc0
いすゞのトラック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:01.755ID:y5NfYMFy0?2BP(0)

インストゥルメンタルとA-pop、ジャズを少々たしなむ程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:52.110ID:nCZR4kar0
ようつべのお勧め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:32.431ID:vzoVt6wK0
ラウドな感じのやつを
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:04.178ID:tOQgK1bJ0
グリーンデイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:33.015ID:fk45MFvu0
メロコア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:58.669ID:USlhTMpk0
最近の邦楽ロックですねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:32.274ID:HrROwGJm0
TOM CAT
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:51.806ID:edRK6D7e0
ジャンルは色々聴くけど最近のには疎いです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:47.484ID:bbcuMy6b0
音楽は気が散るので一切聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況