X



あやしいわーるどやってた爺いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:19.641ID:yE9uvcO+0
どんなんだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:54.629ID:edRK6D7e0
しばさんとかいたやつか
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:57.013ID:9DqaN3IU0
昼の部と夜の部で暇つぶししてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:43.921ID:9DqaN3IU0
人が集まる場所が中々無かったから行ってただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:21.742ID:9DqaN3IU0
あの頃アングラサイトが人気だったよね
あの頃のフリー掲示板ってセキュリティがガバガバだったから
簡単に乗っ取り出来たしまだ法律も無かったから捕まらなかった
掲示板のタイトル変えたりすると常連がビビってるのが面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況