X



企業「一週間で合否は連絡します」転職活動中俺「わかりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:34.468ID:UboFHdOHd
まぁそこそこ志望度高い企業だったけど
不採用ならとっとと連絡よこせ

ベンチャーって言ってたけど選考に手間かけすぎワロタ
たいした仕事でもねーだろカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:53:08.303ID:xrERAkcgr
ざまー
0004名言ブローカー
垢版 |
2023/01/12(木) 21:54:16.611ID:tRTDQtBUa
即決じゃないってことは

んー
他にいなければ取るか?って程度だから
期待はされてないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:22.287ID:LJGbB1D2d
そもそもベンチャーを受けたのが間違い
時間の無駄だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:14.377ID:Rub4rTSs0
落ちた人には連絡遅くてもいいや、最悪しなくてもいいやの精神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:34.198ID:ubsKlxvd0
俺に適したポジわざわざ会社から提案しといてそれか晒すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:51.266ID:f5KYnfPo0
面接終わって1時間後、帰り道にラーメン食ってる時に採用の連絡着た時は焦ったわ
そんな即決する要素俺にあるわけねえだろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況