X



弱者男性と年増女性のマッチングってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:40.414ID:SAhL+LmLr
需要がない者同士でウィンウィンだと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:55.650ID:g7Xnqj200
お互いアレルギー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:24.689ID:JKwOwXgr0
女でその年齢ならちゃんとしてそう
弱者ってお金ないって意味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:25.531ID:z8TjqqHj0
ウィンウィンってくっついてお互いになんかいいことあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:49.512ID:SAhL+LmLr
>>2
悲しいね
弱男と40女、お似合いだと思うんだけどなぁ
そうでもしないとお互い相手いないのに
独りのほうがマシだと思ってるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:26.266ID:SAhL+LmLr
>>4
孤独な老後を回避出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:06.415ID:g7Xnqj200
>>5
お前は捨てるのも惜しいからって穴の空いたパンツでも履くのか?

そいつらは互いがそういう存在なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:43.571ID:SAhL+LmLr
>>3
チビ・不細工・金等の総合評価でしょ
金なくても強者はいるし
ヤンキー系土方は弱者ではないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:53.113ID:nCZR4kar0
男性介護職員募集
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:56:45.177ID:Mm8RT35uM
もう将来もない弱者男性の世話するくらいなら
貧乏な若いイケメンを可愛がるわ
まだ夢がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:58:15.494ID:g7Xnqj200
使い終えたコンドームと使い終えたナプキンみたいな関係よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:58:59.304ID:SAhL+LmLr
>>10
貴女は年増女性なの?
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況