X



童貞と非道亭はどちらが性欲が強いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:46:48.322ID:T/XjkE9N0
これはなかなか難しい問題だ

童貞は性欲が弱いからそれを発散する必要がなく童貞なのかもしれない

一方非童貞は性欲が強いからそれを発散せざるをえず非童貞になったのかもしれない

しかし童貞は性欲を発散できずに溜め込んでいて性欲が強くなっているという見方もできる

これは学界でも諸説ある難問である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:15.332ID:7AsnU7F8a
はえー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:15.275ID:ajXiHyFG0
童貞だけど発散せずにいれないから童貞のままだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況