X



日本のダメージデカ過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:45.253ID:XGMzZyqk0
10年後何も無さそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:01.785ID:MHvw6QWe0
予測だと日本は2050年に世界3位から4位に転落する
https://i.imgur.com/rC8LPUl.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:23.636ID:CdavNploa
>>2
希望的観測すぎてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:35.092ID:jdBHJ2P70
先進国で経済成長率唯一マイナスの国だしな
経済対策無しで増税しかしない与党だとこんなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:46:06.215ID:98KN+6800
>>3
シカゴ大学なんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:34.917ID:xLH5U4Qza
割と真面目に人権の守り手(自称)とか、そういう変な活動家を排除しないとやばい
こいつらか何をやるにしてもしゃしゃり出てきて何も出来ないってのもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況