X



近所の川で釣りがしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:28.733ID:UqG0LZRsa
食べれる魚釣れるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:15.043ID:8w2cuXW30
どんな川?河口付近とか上の方とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:32.674ID:HGSQKRZY0
川による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:52.231ID:UqG0LZRsa
>>2
河口がよくわからんが
山の近く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:28.928ID:NnPA/5gi0
ユーチューバーがドブで捕った鯉やらミドリガメやら食ってるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:13.667ID:8w2cuXW30
中流域なら大した魚釣れないよね。
食えなくはないけどうまくはない魚なんじゃない?外でBBQ的に食べれば多少はうまいと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:44.178ID:UqG0LZRsa
鮭とかいないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:33:14.368ID:HnLXdapTp
基本的に川魚は全てが食べる事ができる
ただし美味しくなかったり加熱しなければならなかったりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:33:31.410ID:UqG0LZRsa
ブラックバスも食べれるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:10.517ID:c77ENT9Zr
>>9
美味しいぞ
マナー的にブラックバスはリリースしてはダメだから食うのを推奨
捨ててもいいけどもったいない
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:24.083ID:Nck2ElA/0
しっかり調べてからでないと捕まる場合もあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:36:57.463ID:8w2cuXW30
川魚ならフライとか唐揚げにしないとうまくないよね。
焼き魚は見た目の雰囲気はうまそうだけど、脂のノリが海水魚とはダンチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:42.964ID:XmeSHUehp
今の時期ならハヤかな
寒バヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況