X



カマホモ馬鹿にしてる奴ってガチのカマホモ知らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:45.335ID:cLt0B1we0
本物のカマホモは女そのものだからオカマっぽさもないしキモくもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:18.733ID:cLt0B1we0
本物のカマホモは女としての魅力があるし、男でも惚れるレベルなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:37.530ID:T1aWoo6X0
知る必要はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:14.100ID:EDApXPIn0
ホモでは…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:27.668ID:ItsX+ZLX0
>>3
正論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:09.935ID:cLt0B1we0
本物のカマホモって、男から見ても魅力的だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:49.608ID:cLt0B1we0
本物のカマホモは女そのものだから、所詮オカマみたいなイケメンとは違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:08.140ID:cLt0B1we0
オカマみたいなイケメンと本物のカマホモは全く違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:56.728ID:aZS2Sbex0
鎌(かま) 窯(かま) 女男(おかま)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況