X



【朗報】俺が予算32万円で作るコスパ最強のパソコンの構成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:57.052ID:QJs5JVPF0
CPU CORE I7 13700 KF
メモリ DDR5 5200 32GB×2
CPUクーラー iCUE H150i ELITE CAPELLIX
MB Z690 UD AX
GPU ASUS TUF Gaming GeForce RTX ™ 4070 Ti 12GB GDDR6X OC Edition
SSD PG3NF2シリーズ 1TB
電源 KRPW-GR1000W/90+
ケース Panzer MAX
OS WINDOWS11 PRO
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:51.934ID:q6AvZCSd0
64GBもいらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:53.398ID:HNAdXZK8p
何に使うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:05.165ID:vjSHfcSK0
Windowsってめんどくさいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:34.349ID:QJs5JVPF0
>>3
Noitaと信長の野望と積んでるエロゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:23.913ID:69ImFIkZ0
メモリ削ってストレージ増やすなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:07.284ID:5mRHti5fM
>>8のセール品なら
CPU CORE I7 13700F
メモリ DDR4 3200 32GB×2
CPUクーラー ENERMAX 水冷
MB H670
GPU RTX4070Ti 12GB GDDR6X
SSD NVMe 1TB
電源 1000W GOLD
OS WINDOWS11 Home
の構成で346100円だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:26.811ID:20ljUlSo0
I3で十分
8GBで十分
純正クーラーで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況