X



元カノ「結婚するからご祝儀ちょうだい!俺くんは私にお世話になってるから6万ぐらいはくれるよね?あっ、式は参加しないでよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:23.678ID:IGrGHB530
浮気されて振られたんだけど相場ってどれくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:18.068ID:BwoQ2EvI0
0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:32.697ID:4e0v+01ld
張り手くらわせろやカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:35.734ID:SO16Rpc0M
むしろ請求書いれとけば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:20.809ID:z8TjqqHj0
ご祝儀袋に藁人形でも入れてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:51.010ID:GDUgmJah0
シャチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:15.533ID:SShbRROtd
しつこいんだよ糞シャチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:20.969ID:OsWnKM/j0
披露宴のVTRを元カノハメ撮り.mp3に差し替えてしまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:33.998ID:fqocV3Ub0
元カノと連絡取ってんのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:16.571ID:9mRsbaIh0
電報でも送ってやれ
祝電ならぬ呪電だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況