X



【悲報】vipに90年代の記憶があるおっさんが現れてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:43.853ID:nAvO4OyO0
1990年とか昨日やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:16.219ID:7Q3T7LW70
80年代も記憶あるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:47.776ID:u5BKrTpG0
7割くらいは多分あるぞこの板
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:48.994ID:hNcpL/oG0
ガキが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:00.381ID:+peadIK00
おっさんみつけただけでスレ立てか
たしかに終わりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:46.643ID:9k8WkESbd
>>6
お前がゴミだくせえはハゲオヤジカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:31.993ID:a0KZg7Ml0
また負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況