X



(´・ω・`)PCエロゲーをタブレットで遊びたいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:14.995ID:IJWtA1KCa
(´・ω・`)お前らそーゆーの詳しそうだから教えてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:43.434ID:QOQMKgjq0
gpd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:35.825ID:V8DXPoiZ0
Windowsタブレット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:16.111ID:qfv+y9Jd0
fanzaで買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:29.513ID:JE3XMO7e0
PCのSteamのライブラリに非Steamゲームを登録してあとはタブレットにSteamアプリ入れれば終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:19.425ID:IJWtA1KCa
(´・ω・`)ふむふむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:43.469ID:IJWtA1KCa
>>6
(´・ω・`)これいけるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:09.292ID:QOQMKgjq0
>>6
これマジ~?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:15.707ID:SqzUyS430
DMMでブラウザ対応って書いてるやつ買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:06.820ID:QOQMKgjq0
いやいけないだろこれ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:38.972ID:Xld2vMgma
>>10
(´・ω・`)ブラウザ対応してないから困ってるんよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:24.959ID:Xld2vMgma
>>11
(´・ω・`)ごめんだけど試してみて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:31.823ID:Xld2vMgma
>>13
(´・ω・`)マジ? ちょっと試してみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:57.449ID:QOQMKgjq0
>>14
気になって調べてみたら行けたわ
>>13使うらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:13.384ID:wOupVRfM0
リモートってモニター複数あるとダメなんだよね
他のリモートに比べて少しめんどくさいけどGeForceのやつなら大丈夫だった気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:46.726ID:9g6OrIgZ0
PC持ってるならわざわざその為にWindows端末買い足さなくていいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:50.720ID:Xld2vMgma
(´・ω・`)ちょっと試してみる…お前らってやっぱり良いやつばっかりだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:21.764ID:zervEO8zp
サーフェスプロ7使っとるけど、大体動くよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:33.096ID:qfv+y9Jd0
タブレット対応してないやつはタブレットで出来ないからな、わかってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:11.038ID:NiWx+I0+a
iPadでWindow XP動かせるググれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:19.510ID:/PsWyOjM0
リモートすればいいだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:46:31.307ID:RIwdamjOa
(´・ω・`)スチームリンクでできたわ お前ら大好き❤
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:55.610ID:ylrC8o4q0
スチームリンク便利だよなタブレットと相性良過ぎて冬場は布団と同化しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況