X



死刑執行ボタンを押すだけで5万円←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:21.572ID:Dri+inoQd
親族に俺の個人情報が晒されないのならいくらでもやるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:54.980ID:l9FeIeXCd
押すだけ仕事なんてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:13.712ID:ERcl3cxea
やるやる
やりますとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:53.184ID:bv7khZiE0
やりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:19.343ID:sTGZecv30
特別手当が出るけど
その金持ってすぐお寺で供養してもらう刑務官が
ほとんどだと書いてあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:25.953ID:Z1dGN3eN0
やらないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:34.079ID:h1Nj+Vi10
3個だっけ?全部俺が押すから3倍くれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:24.057ID:l9FeIeXCd
死刑囚に押させたらいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:44.697ID:vHAEGw660
連打できるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:16.011ID:P1s1jDgIr
まず被害者に押す権利あげればいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:16.692ID:tfCaxne40
つまり手を汚さず金を得る坊主一人勝ちか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:24.093ID:SWh/FwmC0
余裕で連打
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:07.375ID:Q9MVS2KZ0
高橋名人ばりの16連射するわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:08.720ID:KqhkHBQ00
ケツで押したり凄い不謹慎な執行したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:38.374ID:+gnLKFuo0
そんな押すだけの仕事なんてない
0016小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:34.595ID:Nck2ElA/0
家までボタン持ってきてくれるなら押すよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:15.940ID:OeWejWKj0
>>10
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:25.600ID:nQXB6huj0
5万円でトラウマを買うようなもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:05.554ID:N8YyxFNR0
俺なんて何頭の犬猫を安楽死させてきたことか。
5万もらえるならやります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:20.206ID:fqocV3Ub0
やるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:47.186ID:lNC5vaf9p
毎日押す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:41.015ID:f5KYnfPo0
裁判員よりこっちやらせろってみんな思ってるのにな
なんならついでにギブアップ?ギブアップ?って尋ねるパフォーマンスしてやんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:19.283ID:mMCgD9JK0
押しまくる(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:39.671ID:7HDYvhP4d
騎乗位ケツピストン16連射で押してやるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:02.091ID:nQXB6huj0
まじかー
すごいなVIPPER
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:35.868ID:VnTe/F+Va
押して自慢しまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況