X



戦争にだけはなって欲しくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:13.078ID:QSI7KpnS0
俺は死にたくない
80歳まで生きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:29.766ID:QSI7KpnS0
自衛隊の方々も死なないで欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:48.057ID:QSI7KpnS0
俺は人の悲痛な声を聞きたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:02.405ID:cZMw/ywO0
そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:14.991ID:QE+jOenc0
ウクライナの戦争はほんとロシアがおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:31.920ID:AuAdcNOk0
これは本当にわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:59.133ID:uLcb5/eHr
本当にそうなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:08.080ID:l9FeIeXCd
戦争やりたいやつがまず最前線に行けばいいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況