X



【悲報】公立高校で「パンツが見えないスカート制服」2023年度から導入へwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:20.879ID:mMCgD9JK0
>>69
かっこいい(´・ω・`)
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:05:43.447ID:KBvjiKZQd
>>7
十分じゃん
SEXできるならブチ犯しまくりたい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:06:45.689ID:lYTWfV/l0
明治とか大正っぽい
これが歴史は繰り返すって奴だな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:47.791ID:vjSHfcSK0
陽の者は選ばない
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:10:59.846ID:mqZ4ozX60
これならもうズボンでよくね?
冬場寒いだろ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:00.125ID:WwFHv4Oh0
どうせなら袴履いとけ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:42.113ID:mfV+pQoY0
これなら大人しくズボン穿いてくれ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:39.436ID:GofvP2hLp
袴だろこれ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:48.827ID:knzDCJeR0
そこまでしてスカートにこだわる必要ある?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:35.648ID:4HAJ2B7f0
こんな変なもんにするぐらいなら普通のズボンにすりゃいいだろ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:13.855ID:9fEu5CNR0
一番いやがるの当のJKだろ
自意識過剰のブスとブスOGは賛成するのかもしれないけど
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:46.781ID:5kaC04P3a
どんな感情の顔だよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:59.164ID:PUd5xsUY0
これで賛成するのはブス女だけっていう
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:24:44.247ID:GmElj2V70
この死ぬ程ダサい制服着せる事でJKと擬似羞恥プレイができるって事だろ?
やるじゃん
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:29:10.733ID:GGzGnRR1M
パンツ見せたい年頃なんだから邪魔してやるなよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:30:12.700ID:bv7khZiEd
バンカラじゃん
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:31:04.607ID:5kaC04P3a
>>69
何等身だよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:31:56.952ID:hfQZbpTc0
もういっそ振り切って袴履けwww
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:33:07.194ID:SLvZFkZFr
スカートによせる必要あんの?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:33:38.059ID:l/ibRLz90
ズボンかスカートを選べるようにするだけでよくね?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:39:59.931ID:jwylrZIl0
これはこれで…
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:40:49.508ID:PT0fmvtdp
スカートである意味さ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:53.134ID:g7CmjDJLd
>>25
ギースハワードみたいにな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:14.394ID:RNCdm0Ut0
なんかこうダセェな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:11.596ID:k6wBVxwn0
自転車乗ったら巻き込みそう
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:52:09.032ID:xFz/xJEY0
こんなブスでも輝けるのが制服スカートの美点だったのにな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:46.248ID:dZMFPjNVK
スカートじゃなく袴だな
ブレザーのデザインを和風にすればそれなりに見映えが良くなるだろうけど
このままだとジャケットに甚兵衛合わせるくらい違和感あるな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:58:18.537ID:e+XDnxE00
体操服で良くない?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:02:49.028ID:eLdKWjBm0
モデルの子の顔がすべてを物語っている
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:26.081ID:ajGW8eXbr
>>1
ダサすぎワロタ
子供にこんなの着せたくねえよw
普通のスカート履けなくなったらこの国終わりやね
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:28.613ID:RmBT9kmfM
>>69
キモヲタの感性
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:46.157ID:LIhYiAHz0
袴やん
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:48.093ID:lYTWfV/l0
制服ズボンの子って逆にエロいよな
自分が女だって事わからせてやりたくなる
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:31.761ID:LBAdmryV0
しかし可愛い女の子はミニスカ履いてパンチラするのでした
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:38.338ID:Eg19I+7g0
>>1
同級生との制服セックスが楽しめなくなるなぁ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:58.748ID:pDmL14RM0
パンツが見えない制服のコンセプはいいと思う
だがそれはそれとしてこれは袴
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:20.115ID:YHMfbOoK0
いっそのこと大正時代の袴に戻れよ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:25.459ID:Uh6s/n2w0
なんかマントみたいでかっこよくね
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:49.249ID:vU79wn7v0
私服でいいじゃん
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:47.002ID:XqGyWj0U0
これさトイレやりにくいだろ
和式は完全撤廃だな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:03.836ID:mEWGeKJ+p
モンペって大正昭和かよw
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:46.657ID:dUnp7njm0
猫の国😿
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:34.602ID:l6NfoZKNp
導入した高校が廃れるだけやで 女子なんて制服の可愛さで高校選んでるし
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:02.212ID:vPh7N+Aa0
短くしたら見えるよね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:39.176ID:6q4TD2+4d
わざわざスカート風にする意味
私服がめんどいなら選べる制服にすればいい
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:56.875ID:kOZwO1rmM
横浜のミニスカJKが>>1の高校に転校したら不登校になりそう
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:26.181ID:ef9/H3B4M
>>25
採用
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:32.898ID:JYOBnCI30
今の高校生って可哀想だな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:56.636ID:ozu/ZOKO0
少子化を加速したいのか止めたいのかハッキリせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況