X



最低限の動画編集ができるようになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:24.066ID:RDUrfRGIa
ここからどう金に繋がるのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:44.268ID:RDUrfRGIa
最低限ってのはカットとテロップだけだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:45.493ID:X+2/CtTed
最低限じゃなあ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:42:21.919ID:RDUrfRGIa
>>3
次は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:42:36.106ID:IUiO8O4vM
それだけならsyamuでもできるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:42:50.590ID:GYYvAoTUr
営業しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:42:58.733ID:RDUrfRGIa
>>5
syamu以下でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:43:07.982ID:RDUrfRGIa
>>6
このレベルでか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:43:57.516ID:0bH26QWsM
小学生でも1時間でできるようになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:02.071ID:3An+nMmr0
ソフトは何使ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:18.058ID:X+2/CtTed
>>4
カットしてテロップ入れたら次は音楽効果音でしょ
オープニングやエンディングのちょっとしたアニメーション編集も出来ないとな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:28.054ID:RDUrfRGIa
>>9
思わないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:39.129ID:RDUrfRGIa
>>10
正解
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:41.868ID:X+2/CtTed
>>9
それじゃ武器にはならないよね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:55.705ID:RDUrfRGIa
>>11
Adobe
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:45:09.437ID:RDUrfRGIa
>>12
おけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:45:19.816ID:3An+nMmr0
>>16
いいじゃん!
あとは鍛錬あるのみだな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:46:00.837ID:SjbsAQZ20
ワイプとかクロマキー使えないと最低限とは言えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:46:19.207ID:RDUrfRGIa
>>18
次は>>12の言うように音楽と効果音の勉強するわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:46:28.475ID:ZXtQAI9P0
ゆっくりムービーメーカーでもできる内容
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:47:23.827ID:RDUrfRGIa
新しいことを学ぶのは楽しいものだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:49:51.264ID:RDUrfRGIa
これいつになったら実務に移れるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:50:00.641ID:6LOQJvmK0
営業
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:08.389ID:F6PLskKY0
youtubeに早速うpすればいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:53:26.371ID:ZXtQAI9P0
>>23
やりたいことがある、もしくは誰かに依頼されないと実務には移れんわな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:54:08.830ID:RoHT0w90d
自分で企画立てて撮るか誰かのとこに潜り込むかじゃないの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:55:56.662ID:RoHT0w90d
タオルと着替えは持った
どうすれば風呂に入れる?って言われてる気分
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:57:04.299ID:5n7HeiFrM
「いつになったら」なんて言うほど時間かけてないだろ
勉強時間よりソフト探してインストールするまでのほうが長いくらいでは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:59:54.472ID:T1dDcH0/0
無料や有料のテンプレ集めてきて、
ココナラで
「YOUTUBERの動画編集します」
「結婚式ムービー作ります」
「学校卒業の記念動画作ります」
とか書くだけだよ

卒業モノは急がないと間に合わないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:00:37.750ID:Vx8Xfuly0
1日もかからないで覚えられるだろそんなの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:00:46.161ID:dJoF+1vk0
カットとテロップって完全な初心者がAdobe公式のチュートリアルを30分見ればできるようになる段階じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:01:35.576ID:dJoF+1vk0
いや、30分あれば音楽と効果音とトランジションまでいけるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況