X



今まで株やってみて失敗したけどFXやってみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:19:55.763ID:ITfWCX5sM
こっちのほうがよかった
お試しで少額から始めたけど
1ヶ月弱で15%増やせたわ

これから増資していく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:01.451ID:LPIO0Rtc0
勝ち越したいのならビギナーズラックのうちに退場しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:39.060ID:FXrcxmpTH
俺のIDがFX
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:24:34.050ID:ITfWCX5sM
>>2
ビギナーズラックかな?
俺の才能だろ

全財産つぎ込むわ!嘘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:26:19.868ID:ITfWCX5sM
>>5
株の時は変に色々勉強してどツボにハマってかねをとかしたけど
FXはギャンブルと割り切ったわ

でもギャンブルといっても
競馬とかに比べたら回収率もいいし
こんなに割りのいいギャンブル他にない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:27:51.256ID:5glt/6Di0
短期的にラッキーで勝っても長くやればやるほど負けるのがFX
負けたら俺のレスを思い出して後悔してね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:39.344ID:ITfWCX5sM
才能あるわ俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:31:58.867ID:ITfWCX5sM
>>9
FXで増やして
株に舞い戻りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:33:06.469ID:ITfWCX5sM
最終目標は株で配当金でおこづかい
そのためにFXで3000万くらいの資産作るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況