X



お前ら「原価がー! 原材料がー! 利益率がー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:06:55.244ID:izp9JqD50
いや素直に良し悪しで選べよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:07:29.861ID:kuueCrkQa
そんな高尚な舌みんな持ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:07:50.217ID:Y2/VKaKnH
原材料に関しては善し悪しの指標の1つだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:08:38.949ID:R487cPzG0
それお前らじゃなくてお人形さんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:10:06.016ID:izp9JqD50
>>3
乃が美は普通の原材料とさほど変わらないから買う価値がないって騒がれてたの忘れないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:10:37.478ID:MvtMQEaUa
利益率とか気にした事ねーぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:10:47.465ID:izp9JqD50
>>4
ラーメン原価画像知らないネット新参かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:12:05.119ID:TF3cPq070
原価厨はニートや単純作業しかしたことないやつらばかりだから技術にも金が掛かっていることが想像できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:17:04.063ID:RE5O91630
料理や味に対する嗜好やコスト感と
ブランディングにふさわしい物や雰囲気は別軸なのに混ぜるからおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況