X



[募集]マスターデュエル復帰勢ワイとデュエルしてくれる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:06:28.580ID:Y2/VKaKnH
いるなら部屋建てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:08:32.018ID:zNirxF8f0
今の遊戯王マハーヴァイロwithデーモンの斧じゃもう勝てんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:08:58.258ID:SjbsAQZ20
いくぜ!俺のターン!ドロー!
砦を守る翼竜を攻撃表示で召喚!
ターンを終了するぜ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:09:26.675ID:X+2/CtTed
リンクスならやるぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:10:13.626ID:Y2/VKaKnH
>>4
リンクスはたぶん3年くらいやってないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:13:23.833ID:X+2/CtTed
>>5
うぅ…みんな居なくなっちゃったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:13:36.216ID:UA4YTNncp
もう消しちゃったから再インスコして序盤のジェム回収して1デッキ組むまで3日ほど待ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:15:15.160ID:Y2/VKaKnH
>>7
スレ維持してくれるならええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況