X



やっほぅ!!!ついにPS5届くwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:01:49.842ID:xHCY4YTK0
テレビ小さくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:02:06.229ID:kuueCrkQa
PS5起動して最初のゲームがフォートナイトって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:02:16.558ID:pDmL14RM0
新しい機械が届いたときってわくわくするよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:02:28.575ID:4XHNHyHU0
PS4使わないんだったらほしい
ゲームしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:03:18.001ID:1HpoDLip0
まじでデケェな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:04:07.719ID:PTuGGJ2pa
階段の傍にテレビということはその階段はロフトへの階段だな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:04:32.339ID:jdBHJ2P70
4よりふたまわりデケーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:04:34.792ID:+zX/lxeW0
Switchひとつくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:05:02.132ID:jdBHJ2P70
5でフォトナw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:05:45.998ID:NaEDnkPlp
上級国民かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:06:17.641ID:omdVwvTl0
ps5も大分手に入りやすくなったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:06:47.677ID:IBlIUH7u0
Wi-Fi近すぎやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:07:49.238ID:+uUlG5Yq0
CSガイジガイジ召喚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:09:04.777
>>2
ゲーム用ならむしろデカすぎるやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:11:23.650ID:xHCY4YTK0
>>17
何インチでゲームしてるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:13:22.162
>>18
ゲームの場合は情報が目を動かさずに視界に入るように小さめ使うもんだよ
にわかやね君
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:14:45.039ID:xHCY4YTK0
>>19
あーそれ聞いた事あるわwでもそんな事言われてもねえ😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:15:41.706ID:UknEalmB0
人間の視野角でゲームに長時間集中出来る限界が32インチ程度と言われてる
それ以上になると目が疲れすぎてしまう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:15:46.843ID:SjbsAQZ20
階段近くね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:15:59.938ID:nmOg7qgl0
>>22
距離によるんじゃ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:17:39.888ID:okch+Iq30
俺が調べた時は24インチが限界って書いてあったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:17:45.308ID:AKPtY2DrM
ようこそこちらの世界へ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:18:02.789ID:UknEalmB0
>>24
距離を取ると今度はピントを合わせるために疲れるよ
eスポがリフレッシュレート高いゲーミングモニターでやるのはこれが理由
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:18:22.805ID:AKPtY2DrM
横向きに置いた方が埃入りづらくてええで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:18:25.989ID:nmOg7qgl0
>>27
あー なるほどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:18:58.474ID:pfOv5bgh0
業者の事務所みたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:19:22.693
>>21
やるゲームにもよるけどな
対戦fpsなら普通小さいの使うよ
1人でキレイな画像楽しむようなゲームならデカい方が良いね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:19:28.681ID:5bsw29sSa
フォトナやるならパソコンでいいよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:25.566ID:bu1fisTn0
おうち自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況