X



ガスコンロで一箇所だけ火が即消えるんだけど何が悪いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:04.170ID:2pMsXR7+0
勃ッ🔥したら1秒後火消える
上の石ズレてるのかと思ってはめ直したけど変わらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:26.216ID:VNFb/atgM
エチチチチチチチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:33.398ID:RAHj/KlE0
電池切れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:38.768ID:nmOg7qgl0
汚れ
アルミとかのカバーつけてたらそれも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:42.036ID:SNxL98cgd
吹きこぼれとかで詰まってんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:33.814ID:CYW+zDPs0
センサー誤作動とか色々あるからガス屋呼べよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:21.099ID:doiGsJLX0
ガス出る所詰まってんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:57.823ID:a3iRYBZk0
上に乗っけるやつ買い換えたら復活するかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:28.214ID:jwylrZIl0
>>2
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:46.634ID:OIOvtS8C0
ガス止められてるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:28.116ID:2pMsXR7+0
上に乗っけるやつ掃除してみてダメだったらガス屋呼ぶわサンキュー😘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:08.823ID:6hDX9xVa0
まじでドライバーなんかでコンコン叩いてたら直る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:24.854ID:BKGJBQiU0
穴が詰まってるんだよ 掃除しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:17.942ID:KmttSPUrd
針金で穴グリグリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:20.373ID:a3iRYBZk0
>>11
上に乗っけるバーナーキャップは消耗品と考えとこうね🤗
2000円くらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況