X



vtuberに課金してる奴らが許せないんだけどなんでそんなことに金使うの?恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:29.808ID:FcZQR+Ktd
そういう奴らが日本をダメにしてると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:37.114ID:Wt9rZny5d
人の失敗を許せない処女厨の方が日本の少子化を助長してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:04.852ID:nmOg7qgl0
なんでお前の許しがいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:28.678ID:z8TjqqHj0
まずどうして許せないのか自分の心に問うてみよう😉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:24.265ID:MnoytWoz0
金ドブなのは分かるけど金の使い道に恥ずかしいとかあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:45.553ID:kuueCrkQa
>>5
ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況