X



15万俺に預けたら20年後に25万にして返すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:08.389ID:izp9JqD50
貸してみない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:36.519ID:9+UqWaZ30
これ通報案件?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:50.163ID:p5LZeaJLd
アウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:16.694ID:trJsfbcep
20年でたった10万かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:39.559ID:ZxrJXzWPp
詐欺?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:47.861ID:hZKSz6DPM
出資法違反
出資を募った時点でアウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:05.814ID:uA1+lZM3d
安過ぎて無理
普通にNISAする方が得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:22.643ID:izp9JqD50
>>4
紳士と真心が座右の銘だから嘘はつけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:42.909ID:kPH7RU4t0
>>8
怪しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:23.764ID:doiGsJLX0
へぇーアウトなんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況