X



職場に馴染めずはや一年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:59.537ID:vAHKOfg90
どしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:30.630ID:6Irp77O+d
ちゃんと仕事こなせてるならそのままで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:14.437ID:vAHKOfg90
>>2
びみょう……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:34.129ID:doiGsJLX0
>>2
コミュニケーション円滑に取れんとどんな仕事も上手く行かんものよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:40.320ID:hZKSz6DPM
もう無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:20.098ID:4y9Q49nn0
仕事して金貰うだけの場所だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:25.971ID:vAHKOfg90
>>4
それそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:36.084ID:vAHKOfg90
>>6
若者たちが元気良すぎてぼく困惑しちゃうよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:26:52.704ID:NDLRcnna0
だから朝の挨拶だけはちゃんとしろとあれほど言っただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:07.126ID:Czqkq+B/0
作業だと思って淡々とやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:24.981ID:vAHKOfg90
>>9
してうもん(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:49.145ID:vAHKOfg90
>>10
クビになるまでいるか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:11.170ID:tsnJdX3B0
出社してる?
在宅だとなかなか辛そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:34.821ID:cZMw/ywO0
ぼくも!!もう4年!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:46.045ID:vAHKOfg90
>>13
週4で在宅してる(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:58.362ID:vAHKOfg90
>>14
おまえもう馴染んでるよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況