X



朝から酒飲んでる無職だけど誰か話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:40.326ID:qZh6Qj900
パパより優しいテノールで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:53.331ID:qZh6Qj900
朝ごはんはなか卯の鴨うどんと白だし親子丼食べた
おいしかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:58.566ID:qZh6Qj900
さっきドラッグストア行ったら店員の中国人女性に「この飲み物好きですねw」って話しかけられた
飲み物たくさん買ってたからどれのこと言ってるのか分からなかったけどビールのことかなって思って
「そうですねーついつい飲んじゃいますね」って返したら「粉もいいですよ」って言われて「なんだコイツ薬物勧めてんのか……?」ってなったけど
よくよく考えたらザバスのことだって帰り道に気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況