X



デリカミニ、売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:58.353ID:hNcpL/oG0
こういうライト流行ってんのか
新しいフィットもこんな感じだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:03.859ID:nv1T2lMd0
三菱ならしゃあない
デリカD5は頑張ってるけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:58.234ID:SNxL98cgd
ソリオOEMどうなったん?
もうスズキとは切れたんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:10.058ID:PN+C84IFd
>>2
FITブルドック顔不評見たいだよな
>>3
いまだに売れ続けてる謎の人気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:57.871ID:PN+C84IFd
>>4
切れました……「デリカ」の名を
あんなものに冠してしまい三菱党の人から大バッシング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:46:45.067ID:d0xXK4Lq0
マジでクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:19.427ID:edHntQKW0
20年近くたったのに未だにリコール隠しのイメージがあるからすごいわ
イメージ払拭に時間かかってるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:35.651ID:PN+C84IFd
>>7
中身EKクロススペース……
>>8
もう2度と拭えないと思う、
じゃなくたって日本に車メーカー多すぎなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:28.615ID:AXtJSU/3a
三菱ってだけで買わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:03.124ID:ABOhPQ5Ud
え?めちゃくちゃ欲しいぞ
でも家に2台あるから3台目はちょっと厳しいな
かと言ってこれと入れ替えできるわけでもなし
趣味車として欲しいだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:06.592ID:v5mLEm/Q0
>>8
1回目の数年後に2回目というかもっと隠してたのが判明したんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:39.190ID:PN+C84IFd
NISSANが「ラルゴミニ」とか名前つけて出すと売れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:50.479ID:ZCBOSnGx0
N-Box買うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:58.154ID:PN+C84IFd
何故かアウトランPHEVはPH販売台数台数1位だし何なの日本国民のこのツンデレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:04.603ID:tlU4iw9ad
4wdなのはいいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:46.177ID:c2ZFWra+d
パジェロミニ出せよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:15.092ID:GL+rhdZt0
パジェロとランエボ切ってレースや競技から撤退した三菱に用はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況