X



スマフォってもう新商品いらねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:25.702ID:w9TX744fd
紙ぐらい薄くなってから出直してこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:42.735ID:nv1T2lMd0
次はARグラスだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:00.313ID:9RG6kgie0
既に頭打ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:26.320ID:QkA6w4+Dd
最近のスマホの売り出し方ってもう無理してる感あるんだよな
進化し尽くしたのかね
ノッチとか常時スクリーンオンとか折りたたみ機能とか急速充電とかどれも微妙
それどころかイヤホンジャックやSDスロット廃止するし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:13.226ID:QkA6w4+Dd
非接触充電だけはまあ理解できる
常時スクリーン点灯は意味がわからなすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:42.484ID:xaz5hxewd
安くしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:34.795ID:aJlgXMDUF
性能上げる方向にばかり進化してるけどもう少しユーザビリティに配慮できないのかな
ポケットに入る、いろんな持ち方ができる、誤タップがおきにくい、乱暴に扱っても壊れにくいとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:28.807ID:QkA6w4+Dd
>>10
いけなくはないけど点いてる意味無くね?
劣化を速めるだけでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:30.171ID:M7ygEXpo0
ガラケー混迷期の進化の仕方してるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:13.233ID:YT3tLryn0
>>13
カメラの画素数で延々バトルしたりしてな、まあこれはスマホでもやってたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:15.612ID:QkA6w4+Dd
>>14
有機ELの焼きつきとかも解決されてない段階でやることじゃないと思う
常時点灯してるメリットも薄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況