X



お前ら大学共通テストの朝にJKに痴漢したりするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:30:12.112ID:T2mf2Lnc0
大事なテストで警察に行けないからって
弱みにつけ込んでおっぱいやまんこやケツ触ったりするなよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:30:49.887ID:RAHj/KlE0
ひらめいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:27.848ID:T2mf2Lnc0
やめろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:37.151ID:JwFuC9HKa
私服警官めっちゃ動員されるからかえって危ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:24.587ID:tB1yOaC50
微妙だと思うよ
足踏まれるのがオチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:09.387ID:tB1yOaC50
私服くらい見破れなくて何が痴漢師だよなあ?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:49.807ID:qpqQlhH7d
そもそも実力はかるテストが年一回だけてのがおかしな話だよな
こんなシステム世界で一部だけらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:51.158ID:T2mf2Lnc0
パンティの中に手を突っ込んだりするなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:34:59.707ID:qpqQlhH7d
大多数の国が大学とは入学は簡単で卒業することが難しい存在らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:32.133ID:qpqQlhH7d
儀式主義的な国を衰退させるようなシステムが未だに続いているのが日本なわけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:51.933ID:qpqQlhH7d
>>12なんか極端だなお前

とにかくそのハーバードとかなんたらやらも少なくとも受験に運は絡まないシステムだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:04.728ID:T2mf2Lnc0
感度抜群だからってまんこ触ってビチョビチョにさせたりするなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:32.643ID:FfDtDKbg0
こんなスレで真剣に受験制度の話すんなよ笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:06.699ID:cqy0ZJRAM
おまえら6教科800点満点中何点とれた⁉
710点未満は追試な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:00.400ID:cqy0ZJRAM
>>19
むしろ土日は痴漢で混んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:45.723ID:WHepeI/rp
JKに絞る事でお前の可能性が潰れてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:15.746ID:iGvBkxGo0
富豪刑事で深田恭子がセーラー服着てたの思い出す
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:14.097ID:tB1yOaC50
ぶっちゃけJKでも痴漢慣れしてるから反撃くらうしいいことないぞ
軽い痴漢なら大丈夫だけどな
痴漢した事ないけど分かる(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:56.471ID:dDhGJuw+d
ハードにフォー‼
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:17.179ID:AKXpWIvg0
彼女痴漢されないか不安だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:05.721ID:mCdGRocwM
>>26
理科か社会2科目か
750点割って足切りとかあり得んな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:47.989ID:rXyQ5DgDr
昔からこんなスレ立ててキャッキャしてたらそりゃフェミも男を悪とみなすだけの材料になるわけだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:39.886ID:doiGsJLX0
後で物理的に殺されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況