X



こむら返りと言う大人でも泣く攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:09.278ID:HE2gSZq1d
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:41.323ID:iiUfTN0T0
腹筋が攣る方がやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:48.049ID:AnU+EOXH0
コブラと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:22:42.082ID:si2O4Kh90
っコムレケア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:22:58.051ID:frIQUj990
直し方知らんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:09.769ID:2qbZ+ovud
コリホグスの方が効く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:25:02.307ID:7jO7DvlLa
水分補給
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:27:17.914ID:4QVZ5Sg80
とりあえず伸ばせばなんとかなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:29:11.854ID:IZS7m1jA0
処置をミスると数日の間普通に歩けなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:48.289ID:K4RSwkdC0
寝てる時にいきなりなるのやめてほしい
脳が急覚醒して痛みで泣けるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況