X



庭にでかいみかんとかなってる家wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:25.605ID:kcOYOiK1p
食わないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:00.579ID:DXgC0qam0
庭が屁に見えてしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:14.610ID:X+2/CtTed
肥料もやってないしほぼ野生みたいな育ちだから美味くないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:48.113ID:o697JNh20
鳥を観察するために実らせてるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:51.937ID:mfV+pQoY0
酸っぱいのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:04.483ID:k6wBVxwn0
みかんじゃないけどからたちなら今年も実を一個も取らずに終わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:51.970ID:leckhvuR0
ばあちゃんちだわ 美味いのと美味くないのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況